TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Cazuela

O chef Erick Palma nos ensina a fazer um delicioso prato típico chileno: cazuela!

Cazuela O chef Erick Palma nos ensina a fazer um delicioso prato típico chileno: cazuela!
Logo do programa Mulheres
Chef Erick Palma

ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Cazuela

Modo de Preparo

Cazuela:

Selar a carne numa frigideira. Colocar a água numa panela junto com a carne. Após 15 min de fervura, adicionar a batatas inteiras descascadas, a abóbora cortada em 4, a vagem fatiada e sem as pontas, a cenoura fatiada, a cebola inteira, o milho e o pimentão fatiado. Temperar com sal e pimenta do reino a gosto. Aguardar cozinhar tudo sem deixar derreter a abóbora. Finalize salpicando o coentro.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 4,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais