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Talharim caseiro com ragu de rabada

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Chef Gabriel Barone

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Ingredientes

Massa

Ragu

Modo de Preparo

Massa:

Coloque a farinha numa bancada e no meio faça uma cavidade ara colocar então os ovos. Mexa com as pontas dos dedos e comece a sovar a massa.
Abra com um rolo um retângulo bem grande e enrole feito um rocambole. Corte tiras de largura de um dedo e reserve.
Ferva água numa panela com muita água e cozinhe o talharim por até 5 minutos.

Ragu:

Numa panela de pressão coloque o rabo bovino para cozinhar com água, alecrim e as folhas de louro.
Assim que pegar pressão cozinhe por 20 minutos. Retire e desfie toda a carne.
Na panela comece a refogar o azeite com a cebola e o alho. Em seguida coloque o vinho branco e os tomates picados.
Deixe refogar bem e em seguida coloque o molho de tomate. Acerte no sal.
Coloque então a carne desfiada e deixe pegar bem o gosto. Desligue o fogo e reserve.
Com a massa cozida, coloque o molho por cima e sirva o talharim bem quente e com bastante queijo de preferência.

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