TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Faça e Venda: Gelatinas

Separamos para vocês três receitas fáceis e deliciosas: Gelatina do Rei, de Maracujá Caseiro e de Cereja com Creme de Limão!

Faça e Venda: Gelatinas Separamos para vocês três receitas fáceis e deliciosas: Gelatina do Rei, de Maracujá Caseiro e de Cereja com Creme de Limão!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Dalva Zanforlin

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Gelatina do rei

Gelatina com Maracujá Natural

Gelatina de cereja com creme de limão

Modo de Preparo

Gelatina do rei:

Preparo: Dissolva as gelatinas na água quente e mexa bem. Adicione a água fria e mexa novamente. Unte uma forma, coloque a gelatina e leve à geladeira. Deixe até ficar firme e espalhe sobre ela o doce de morango.

Em um tigela, coloque leite condensado e o creme de leite. Hidrate a gelatina no leite em banho maria ou microondas. Coloque na tigela com o leite condensado e o creme de leite e misture muito bem. Despeje sobre os morangos que estão na forma com a gelatina e retorne a geladeira até endurecer totalmente, retire e desinforme.

Custos:
Ingredientes e gastos gerais: R$ 15,40
Rendimento: 20 unidades
Sugestão de venda: 2,50 cada
Lucro: R$ 34,60

Gelatina com Maracujá Natural:

Preparo: Peneire a poupa de maracujá, depois separe as sementes. Junte as sementes na poupa já peneirada. Hidrate a gelatina na água e dissolva em micro-ondas ou banho maria. Misture o suco e mexa bem. Coloque em uma forma untada com óleo de canola e leve a geladeira até ficar firme (aproximadamente 8 horas). Decore com poupa de maracujá.

Custos:
Ingredientes e gastos gerais: 11,00
Rendimento: 15 unidades
Sugestão de Venda 3,50
Lucro: R$41,50

Gelatina de cereja com creme de limão:

Preparo: Dissolva as gelatinas na água quente e depois na água fria e leve à geladeira. Quando a gelatina começar a endurecer coloque as cerejas e retorne a geladeira e deixe endurecer. Misture o leite condensado com o suco de limão e as raspinhas e coloque sobre a gelatina já endurecida. Deixe por cerca de 2 horas e decore a gosto.

Custos:
Ingredientes e gastos gerais: R$8,80
Rendimento: 15 unidades
Sugestão de Venda: R$2,00 (cada)
Lucro: R$ 21,20

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: