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Trouxinhas recheadas de carne

A chef Malu Lobo ensina a fazer mais uma receita fantástica: trouxinhas recheadas de carne.

Trouxinhas recheadas de carne A chef Malu Lobo ensina a fazer mais uma receita fantástica: trouxinhas recheadas de carne.
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Chef Malu Lobo

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Ingredientes

Repolho

Trouxinhas recheadas de carne

Modo de Preparo

Repolho:

Em uma panela coloque os talos de salsinha, cebola, cenoura, louro e os grãos de pimenta.
Retire o talo central do repolho, coloque junto dos outros ingredientes e adicione água.
Deixe cozinhar por uns 5 minutos, retire o repolho e coloque em água gelada para interromper o cozimento.
Separe as folhas que for usar.

Trouxinhas recheadas de carne:

Em uma panela, refogue a cebola, e o tomate até murcharem, reserve.
Em uma travessa, coloque a carne, aveia flocos e o refogado, misture bem.
Acerte o sal marinho e a pimenta-do-reino.
Molde a carne como uma almôndega e recheie com a muçarela.

Montagem
Recheie a folha de repolho e feche como uma trouxinha.
Repita até acabar. Em um refratário, faça uma camada de molho coloque as trouxinhas.
Cubra com mais molho e feche com papel alumínio.
Asse no forno pré-aquecido a 180º por 20 minutos, retire o papel alumínio salpique muçarela e deixe gratinar.

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