TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Souflé de chuchu com queijo grana padano

Receita de Souflé de chuchu com queijo grana padano feita pela chef, Cecília Padilha!

Souflé de chuchu com queijo grana padano Receita de Souflé de chuchu com queijo grana padano feita pela chef, Cecília Padilha!
Logo do programa Você Bonita
Chef Cecília Padilha

ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Souflé de chuchu com queijo grana padano

Modo de Preparo

Souflé de chuchu com queijo grana padano:

Em uma panela derreta a margarina e refogue a cebola;
Acrescente a farinha de arroz e misture até que se incorpore na margarina, com a cebola.
Em uma vasilha misture o leite desnatado, o creme de ricota light, o queijo grana padano ralado e as 2 gemas.
Bata as claras em neve e reserve.
Acrescente a mistura do leite, na farinha já incorporada com a margarina e a cebola e diminua o fogo, até que engrosse bem.
Desligue o fogo e acrescente o milho verde.
Misture o chuchu amassado e as claras em neve ao creme delicadamente, até agregar tudo.
Em uma forma untada com azeite ou pirex, despeje o suflê, salpique um pouco mais de grana padano ralado e leve ao forno por 20 minutos ou até que fique bem douradinho e firme.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais