TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Receitas de festa no micro-ondas

Quer fazer uma receitinha fácil e bem saborosa no micro-ondas para as festas de família? Então anote as receitas da chef Silvia Branconaro!

Receitas de festa no micro-ondas Quer fazer uma receitinha fácil e bem saborosa no micro-ondas para as festas de família? Então anote as receitas da chef Silvia Branconaro!
Logo do programa Mulheres
Chef Silvia Branconaro

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Empadinha de palmito - Massa

Empadinha de palmito - Recheio

Enroladinho salsicha

Docinho surpresa de uva

Modo de Preparo

Empadinha de palmito - Massa:

Sove a massa até dar liga, faça uma bola de aproximadamente 20gr, abra, recheie e pressione em forma de Empada descartável. Pincele gema misturada com molho de soja e leve ao micro-ondas potência alta por 3 minutos.

Empadinha de palmito - Recheio:

Misture tudo e recheie as empadas.

Enroladinho salsicha:

Massa:
Na batedeira coloque o fermento e o açúcar, deixe derreter, acrescente o restante dos ingredientes batendo sempre (menos a farinha que deverá ser colocada aos Poucos até dar ponto). Finalize com as mãos. Abra a massa e corte em tiras. Enrole as salsichas. Pincele e leve ao micro por 2 ½ minutos potência alta com um copo d’água no centro do prato.

Mistura para pincelar:
Misture e aplique com pincel.

Docinho surpresa de uva:

Leve todos os ingredientes ao micro-ondas (menos as uvas) por 5 minutos parando de minuto em minuto até soltar do refratário. Retire e deixe esfriar. Faça bolinhas de 15gr e coloque a uva no centro. Banhe na cobertura chocolate derretido e acomode em forminhas. Para banhar usaremos 500gr de cobertura sabor chocolate de sua preferência.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais