TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Porpeta recheada

Porpetas recheadas: como não salivar?

Porpeta recheada Porpetas recheadas: como não salivar?
Logo do programa Mulheres
Chef Alexandre Franciulli

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Porpeta recheada

Modo de Preparo

Porpeta recheada:

Retire a casca superficialmente do pão, corte em pedaços e coloque na água. Em uma travessa, coloque a carne, os temperos, ovos e mortadela. Misture bem acrescentando o pão. E coloque parmesão até dar liga. Pegue uma quantidade para fazer uma porpeta, abra a carne e recheie com a muçarela. Frite as bolinhas de porpetas. Deixe escorrer o óleo e coloque as porpetas no molho de tomate.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais