TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pudim de creme de amendoim

Comeríamos #MaisUmPedaço desta receita todos os dias!

Pudim de creme de amendoim Comeríamos #MaisUmPedaço desta receita todos os dias!
Logo do programa Mulheres
Chef Cecilia Fernandes

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Pudim

Calda

Modo de Preparo

Pudim:

Dissolva a gelatina na água fria e deixe por alguns minutos para hidratar. Leve ao micro-ondas ou ao fogo em banho-maria, até dissolver. Reserve. Bata em liquidificador o restante dos ingredientes por 3 minutos, junte a gelatina dissolvida e ainda bem quente, com o liquidificador em movimento, e bata apenas para misturar. Coloque em taças molhadas com água, ou em forma decorada, e leve à geladeira por 6 horas.

Calda:

Reserve o caju. Junte os ingredientes restantes, mexa bem e leve ao micro-ondas ou ao banho-maria, mexendo de vez em quando, até derreter e formar uma calda homogênea. Aplique sobre o pudim gelado desenformado e polvilhe o amendoim.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais