TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Fatias húngaras

Aprenda como fazer deliciosas fatias húngaras com o nosso chef Gabriel Barone.

Fatias húngaras Aprenda como fazer deliciosas fatias húngaras com o nosso chef Gabriel Barone.
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Gabriel Barone

ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio de coco

Farofa doce

Calda

Modo de Preparo

Massa:

Numa vasilha misture o leite com o leite de coco e então, acrescente a fermento, a manteiga e ovo, açúcar e sal. Após mexer bem acrescente a farinha de trigo aos poucos. Sove a massa por uns 5 minutos e deixe crescer por 30 minutos até dobrar de volume.

Recheio de coco:

Misture a manteiga com o açúcar e logo em seguida o coco ralado. Reserve.

Farofa doce:

Misture a farinha de trigo com a manteiga e o coco ralado. Faça uma farofa bem sequinha.

Calda:

Misture o leite condensado com o leite e reserve para molhar bem as fatias húngaras.

Montagem:
Abra a massa e corte em retângulo. Espalhe o recheio de coco com uma colher e enrole feito um rocambole.
Corte tiras na largura de dois dedos e coloque em uma forma.
Em cima de cada fatia, coloque a farofa doce e leve para assar no forno a 180 graus por 30 minutos.
Quando sair do forno, coloque a calda e sirva bem quentinho.

Dicas:
Utilize também leite de amêndoas, leite de soja e até leite de aveia.
Acrescente frutas picadas no seu recheio, como abacaxi, maçã e banana.
Na farofa doce para ressaltar o sabor, adicione 1 colher de canela em pó.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: