TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Tomate pelado invertido com recheio de frango

Receita de Tomate pelado invertido com recheio de frango feita pela chef, Lu Rocha!

Tomate pelado invertido com recheio de frango Receita de Tomate pelado invertido com recheio de frango feita pela chef, Lu Rocha!
Logo do programa Você Bonita
Chef Lu Rocha

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Tomate pelado invertido com recheio de frango

Modo de Preparo

Tomate pelado invertido com recheio de frango:

Colocar uma panela no fogo com o salsão, a cebola e o alho até ferver.
Colocar o tomate por 2 minutos na água fervente.
Retirar o tomate e colocar em água gelada. Reservar.
Tirar toda a semente do tomate.
Em uma panela coloque uma pequena quantia desse caldo e refogue o frango, adicione o lite de coco.
Recheie o tomate com o frango e disponha sobre a salada de mini folhas.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais