TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Abacate gratinado - Você Bonita

Receita feita pela chef, Erika Carlos! Abacate gratinado

Abacate gratinado - Você Bonita Receita feita pela chef, Erika Carlos! Abacate gratinado
Logo do programa Você Bonita
Chef Erika Carlos

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Abacate gratinado

Modo de Preparo

Abacate gratinado:

Corte o abacate ao meio e reserve.
Coloque o frango desfiado em um recipiente, raspe 50% das duas partes do abacate e misture ao frango desfiado.
Adicione ao frango com abacate 2 colheres de sopa de azeite, limão, sal, cominho, cream cheese, pimenta, salsinha e cebolinha picada.
Tempere a gosto.

Para rechear o abacate
Passe o restante do azeite nos dois abacates com um pouco de sal. Coloque o recheio de frango dentro do abacate. Adicione uma fatia de muçarela em cima de cada porção. Pré-aqueça o forno por 10 minutos e leve para gratinar a 180° por 15 minutos ou até dourar. Retire do forno, jogue o gergelim preto por cima e sirva a seguir.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais