TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pão de batata de frigideira

Receita de Pão de batata de frigideira feita pela chef, Tuca Iervolino!

Pão de batata de frigideira Receita de Pão de batata de frigideira feita pela chef, Tuca Iervolino!
Logo do programa Você Bonita
Chef Tuca Iervolino

ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de Preparo

Massa:

Enrole 2 batatas-doces no papel manteiga e leve ao forno a 180C graus até ficar macia. Vá testando com o garfo. Retire do forno e espere esfriar para tirar a casca. Amasse com o garfo e coloque em um bowl. Misture com os demais ingredientes.

Recheio:

Cozinhe o palmito em água até ficar macio. Retire e corte em cubinhos. Em uma frigideira refogue o alho na manteiga e em seguida coloque o palmito pupunha. Adicione o tomilho, as raspas de limão e acerte o sal e a pimenta. Transfira para um bowl e misture com o requeijão e o queijo. Leve para a geladeira para esfriar. Divida a massa de batata doce em quatro partes iguais e recheie cada uma delas. Leve na frigideira com um fio de azeite ou em fogo médio para baixo para dourar. Se preferir leve ao forno para assar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais