TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Picadinho Nordestino e Farofa de Cuscuz

Comida nordestina é deliciosa e nada difícil de fazer! A chef Patrícia Gonçalves te ensina a preparar esse picadinho nordestino que é ótimo!

Picadinho Nordestino e Farofa de Cuscuz Comida nordestina é deliciosa e nada difícil de fazer! A chef Patrícia Gonçalves te ensina a preparar esse picadinho nordestino que é ótimo!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Patrícia Gonçalves

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Picadinho nordestino

Farofa de cuscuz com manteiga de garrafa

Modo de Preparo

Picadinho nordestino:

Aqueça uma frigideira com o azeite. Coloque aos poucos a carne de sol picada e já dessalgada para selar os lados da carne. Acrescente a cebola picadinha, o alho, e deixe refogar. Enquanto isso, doure a mandioca cozida e picada com metade da manteiga. Na frigideira da carne, junte a cachaça, o molho de tomate e o restante da manteiga. Na hora de servir, junte a mandioca dourada ao picadinho.

Farofa de cuscuz com manteiga de garrafa:

Doure a cebola picada na manteiga de garrafa, junte o tomate e o cheiro verde. Todos picados. Por fim, triture o cuscuz com as mãos e refogue tudo junto, acerte o sal e a pimenta do reino.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: