Fricassé Francês
Aprenda a fazer essa receita fácil e deliciosa de Fricassé Francês com o chef Arthur Sauer!
Ingredientes
Fricassé Francês
- 60 G DE MANTEIGA
- 200 G DE COXA DE FRANGO
- 100 G DE PEITO DE FRANGO
- 20 G DE CEBOLA
- 10 G DE ALHO PICADO
- 80 ML DE VINHO BRANCO
- SUCO DE MEIO LIMÃO
- 300 ML DE CREME DE LEITE EM CAIXINHA
- 20 G DE SAL
- 10 G DE PIMENTA
- 80 G DE COGUMELO PARIS FATIADO
- 400 G DE ARROZ
- 1 L DE ÁGUA
- 3 DENTES DE ALHO
- 50 G DE CEBOLA PICADA
- 200 ML DE AZEITE
- 50 G DE TOMILHO FRESCO
Modo de Preparo
Fricassé Francês:
Em uma panela media, adicione o azeite e refogue o alho e a cebola.
Coloque o arroz a deixe fritar por alguns minutos.
Adicione a água e tempere com sal. Abaixe o fogo e deixe secar.
Espalhe as folhas de tomilho e reserve. Tempere o frango com sal e pimenta.
Sele em uma frigideira com manteiga.
Adicione a cebola e o alho e ‘deglaceie’ com vinho branco. Reduza até 1/3 do líquido.
Adicione o creme de leite e o suco de limão. Para finalizar, adicione o cogumelo Paris e corrija o sal e a pimenta.
Sirva o fricassé em um prato com o arroz acompanhando.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: