TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Fricassé Francês

Aprenda a fazer essa receita fácil e deliciosa de Fricassé Francês com o chef Arthur Sauer!

Fricassé Francês Aprenda a fazer essa receita fácil e deliciosa de Fricassé Francês com o chef Arthur Sauer!
Logo do programa Mulheres
Chef Arthur Sauer

ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Fricassé Francês

Modo de Preparo

Fricassé Francês:

Em uma panela media, adicione o azeite e refogue o alho e a cebola.
Coloque o arroz a deixe fritar por alguns minutos.
Adicione a água e tempere com sal. Abaixe o fogo e deixe secar.
Espalhe as folhas de tomilho e reserve. Tempere o frango com sal e pimenta.
Sele em uma frigideira com manteiga.
Adicione a cebola e o alho e ‘deglaceie’ com vinho branco. Reduza até 1/3 do líquido.
Adicione o creme de leite e o suco de limão. Para finalizar, adicione o cogumelo Paris e corrija o sal e a pimenta.
Sirva o fricassé em um prato com o arroz acompanhando.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais