TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo Confeitado

Doces e bolos é com ele mesmo, chef Estefano Zaquini! Aprenda a fazer essa receita de bolo confeitado deliciosa.

Bolo Confeitado Doces e bolos é com ele mesmo, chef Estefano Zaquini! Aprenda a fazer essa receita de bolo confeitado deliciosa.
Logo do programa Mulheres
Chef Estefano Zaquini

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Recheio

Calda

Cobertura

Montagem

Modo de Preparo

Recheio:

Misturar o Doce de leite e as ameixas picadas e delicadamente incorporar o chantilly batido. Reserve.

Calda:

Misturar a água e o açúcar e levar ao fogo até levantar fervura. Deixar esfriar e reservar.

Cobertura:

Na batedeira adicionar o chantilly líquido, o leite condensado gelado e o leite em pó bater em velocidade baixa até misturar por 2 minutos e após isso aumentar para a velocidade média até obter a consistência de pico reservar.

Montagem:

Forrar uma assadeira de 20 com saquinho plástico (Para facilitar a remoção do bolo), adicionar o primeiro disco do bolo e regrar com a calda, adicionar o recheio e repetir as camadas até chegar a última de bolo. Pressionar o bolo de maneira que prense a massa e o recheio (Está etapa é importante para estruturar o bolo e manter a camada de recheio e massa iguais) levar para a geladeira e deixar descansar por 8 horas. Depois retirar da forma e levar para um prato, espalhar o chantili com uma espátula de modo que o bolo fique todo lisinho. Decore usando bico de confeiteiro, pente de confeitar, frutas frescas a gosto.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais