TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo de Morango

Já pensou em aprender a preparar um bolo delicioso e muito fácil de morango em casa para fazer para toda a família? Anote essa receita!

Bolo de Morango Já pensou em aprender a preparar um bolo delicioso e muito fácil de morango em casa para fazer para toda a família? Anote essa receita!
Logo do programa Mulheres
Chef Talitha Lopes

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Massa

Creme de morango

Cobertura

Modo de Preparo

Massa:

Bater às claras em neve, em seguida acrescentar o açúcar (bate mais um pouquinho), coloque as gemas, farinha, o fermento e por último o leite quente.

Despeje numa forma e leve ao forno 180º até que comece a ficar douradinho!

Tire do forno e reserve

Creme de morango:

Coloque na panela o leite condensado, creme de leite e o amido de milho e mexa até que comece a engrossar (5 a 10min). Retire do fogo e reserve.

Quando esfriar misturar os morangos picados nesse creme.

Cobertura:

Leve ao fogo e mexa até começar a engrossar (não pode ficar muito grosso senão teremos dificuldade para cobrir o bolo).


Montagem:
Pegue um bowl e forre com plástico filme e corte o pão de ló em pedaços. Vá forrando todo o bowl. Se vc preferir pode umedecer o bolo com um pouco de água com açúcar. Em seguida despeje o creme com morango e finalize com as farias de bolo. Leve ao congelador por, no mínimo 4hs. Em seguida desenforme o bolo e cubra com a cobertura e decore com os morangos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais