TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Doutor Cozinha: Cookie de Rama com Geleia de Beterraba

Conheça os benefícios da beterraba e aprenda ainda a preparar um delicioso cookie de rama com geleia de beterraba!

Doutor Cozinha: Cookie de Rama com Geleia de Beterraba Conheça os benefícios da beterraba e aprenda ainda a preparar um delicioso cookie de rama com geleia de beterraba!
Logo do programa Mulheres
Chef Dr. Lee Fu Kuang

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Cookie de rama

Geleia de Beterraba

Modo de Preparo

Cookie de rama:

Triturar as ramas de beterraba
Misturar ramas, farinha, açúcar mascavo, canela, fermento em pó, ovos e margarina derretida
Misturar tudo. Untar uma assadeira.
Colocar montes pequenos de massa com colher de sopa deixando espaço para poder crescer
Assar por 30 min. no forno pré-aquecido a 180 graus.

Geleia de Beterraba:

Triturar as beterrabas. Deixe ferver numa panela, em fogo baixo por 20 min. Deixe esfriar.
Adicionar limão aos poucos até ficar ao seu gosto. Adicionar mel aos poucos até ficar ao seu gosto
Dissolver as 2 folhas de gelatina na água quente ou levar ao micro-ondas por 20 – 30 segundos.
Misturar água com gelatina na geleia. Deixe descansar na geladeira por pelo menos 1 hora.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais