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Bolo Inglês de Frutas Cristalizadas

Vamos entrar de vez no clina do Natal com esta bela receita da chef Alê Peruzzo ! ? #CozinhaAmiga #Confeitaria

Bolo Inglês de Frutas Cristalizadas Vamos entrar de vez no clina do Natal com esta bela receita da chef Alê Peruzzo ! ? #CozinhaAmiga #Confeitaria
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Ingredientes

Massa do bolo

Cobertura

Gelatina de Frutas Cristalizadas

Modo de Preparo

Massa do bolo:

Misture as uvas passas com o rum. Reserve. Bata a manteiga com o açúcar até ficar cremoso e esbranquiçado. Acrescente os ovos incorporando 1 a 1. Vá intercalando a farinha com o leite. Acrescente o fermento. Com uma espátula, acrescente as frutas cristalizadas. Coloque em uma forma retangular e asse por 35 minutos num forno a 180 graus.

Cobertura:

Misture os ingredientes e jogue por cima do bolo.

Gelatina de Frutas Cristalizadas:

Hidratar a gelatina. Bater todos os ingredientes no liquidificador menos a gelatina e as frutas. Adicionar a gelatina hidratada e derretida. Parar de bater e acrescentar as frutas. Untar uma forma de sua preferência com manteiga ou desmoldante. Colocar a gelatina e levar a geladeira. Assim que enfurecer, desinformar.

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