Bolo Invertido de Cenoura
A chef Elisabeth Teodoro ensina a receita de um bolo de cenoura invertido!
Chef
Elisabeth Teodoro
Dificuldade
Fácil
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Ingredientes
Massa
- 4 OVOS INTEIROS
- 1 XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO
- 1 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA MORNA
- 1 XÍCARA (CHÁ) DE CHOCOLATE EM PÓ 50%
- 2 XÍCARAS (CHÁ) DE AÇÚCAR REFINADO
- 3 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
- 1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
Cobertura
- 300 G DE CHOCOLATE BRANCO DERRETIDO
- 1 CAIXA DE CREME DE LEITE
- 1 XÍCARA (CHÁ) DE CENOURA COZIDA
- 1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE EM PÓ
- CORANTE SOFT GEL LARANJA O NECESSÁRIO (OPCIONAL)
Modo de Preparo
Massa:
Em um liquidificador coloque os ovos o óleo e o chocolate dissolvido na água morna, acrescente os outros ingredientes e bata até ficar uma massa homogênea. Asse em forma untada e polvilhada com chocolate em pó, em forno 180C
Cobertura:
Em um liquidificador, bata a cenoura com o creme de leite E acrescente no chocolate branco já derretido e em seguida acrescente o leite em pó e mexa até incorporar todos os ingredientes.
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