TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Filé mignon recheado de tomate seco e rúcula com cogumelos cremosos

A chef Malu Lobo ensina uma receita de dar água na boca! Aprenda a fazer esse filé mignon recheado com tomate seco e rúcula e, pra acompanhar, cogumelos cremosos!

Filé mignon recheado de tomate seco e rúcula com cogumelos cremosos A chef Malu Lobo ensina uma receita de dar água na boca! Aprenda a fazer esse filé mignon recheado com tomate seco e rúcula e, pra acompanhar, cogumelos cremosos!
Logo do programa Você Bonita
Chef Malu Lobo

ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Cogumelos cremosos

Filé mignon recheado com tomate seco e rúcula

Recheio

Molho acompanhamento

Modo de Preparo

Cogumelos cremosos:

Deixe as castanhas de molho. Bata a castanha com a água, suco de limão e leite vegetal. Acerte o sal marinho a gosto. Em uma panela refogue os talos do cogumelo, cebola e alho no azeite até dourar. Misture o refogado ao creme de castanhas. Recheie os cogumelos, leve ao forno 180 C por 20-25 minutos. Torre as castanhas e enfeite os patos. Sirva quente.

Filé mignon recheado com tomate seco e rúcula:

Abra a carne como um rolo quadrado. Se necessário use o martelo de carne. Polvilhe sal marinho e pimenta do reino dos dois lados, pincele azeite. Espalhe o recheio e enrole o filé, como um rocambole. Amarre com um barbante. Pincele azeite nela inteira. Em uma panela doure a carne de todos os lados. Leve ao forno pré-aquecido 180 C por 15 -20 minutos. Retire e deixe descansar 5 minutos antes de fatiar.

Recheio:

Refogar cebola alho e a rúcula adicionar o tomate seco deixar apurar uns minutos e retirar do fogo

Molho acompanhamento:

Refogue a cebola até dourar, adicione a mostarda e a farinha de grão de bico, doure uns minutos e adicione o caldo de carne caseiro deixe ferver, reduzir e espessar. Acerte o sal e sirva acompanhando o filé.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais