TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Medalhão de lagarto com geleia de pimenta e chips de batata-doce assada

Na culinária de hoje, a chef Anne Nebenzahl ensina a fazer um medalhão de lagarto com geleia de pimenta e chips de batata-doce assada! ? #VocêBonita

Medalhão de lagarto com geleia de pimenta e chips de batata-doce assada Na culinária de hoje, a chef Anne Nebenzahl ensina a fazer um medalhão de lagarto com geleia de pimenta e chips de batata-doce assada! ? #VocêBonita
Logo do programa Você Bonita
Chef Anne Nebenzahl

ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Chips de batata-doce assado

Geleia de pimenta

Medalhão de lagarto

Modo de Preparo

Chips de batata-doce assado:

Passe a batata-doce pela água corrente e seque em papel absorvente.
Unte uma forma com azeite e espalhe as rodelas, deixando-as separadas.
Leve ao forno, até ficarem crocantes.
Tempere com sal e reserve em local aquecido.

Geleia de pimenta:

Misture a pimenta picada com as duas colheres de mel (ou bata no liquidificador, bem rapidinho, no botão pulsar) e leve ao micro-ondas por um minuto.
Estará pronta para servir.
Se gostar da geleia mais picante, pode utilizar pimenta dedo de moça, sem as sementes.

Medalhão de lagarto:

Em uma panela, doure o alho no azeite e coloque os medalhões para selarem, por 5 minutos de cada lado.
Em seguida, coloque um pouco de água, acrescente o orégano, o sal e deixe cozinhar.
Retire os medalhões da panela e leve para uma frigideira antiaderente, com azeite.
Coloque um galhinho de alecrim e frite dois medalhões de cada vez, por mais cinco minutos de cada lado.
Retire da frigideira e acerte o sal.
Sirva cada medalhão com uma colherada da geleia de pimenta e chips de batata-doce, decorado com ramos de alecrim.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais