TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Salmão assado sobre cama de limão siciliano com cuscuz marroquino

Na culinária de hoje: salmão assado sobre cama de limão siciliano com cuscuz marroquino. Quem prepara essa maravilha é o chef Stefano Bruzone. #VocêBonita #CulináriaSaudável

Salmão assado sobre cama de limão siciliano com cuscuz marroquino Na culinária de hoje: salmão assado sobre cama de limão siciliano com cuscuz marroquino. Quem prepara essa maravilha é o chef Stefano Bruzone. #VocêBonita #CulináriaSaudável
Logo do programa Você Bonita
Chef Stefano Bruzzone

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Salmão assado

Cuscuz

Modo de Preparo

Salmão assado:

Colocar as rodelas de limão no fundo de um refratário, temperar os files com azeite sal e pimenta e acomodar sobre o limão. Assar por aproximadamente 15 min em forno pré-aquecido a 180º.

Cuscuz:

Misture a raspa da casca do limão com a salsa, as frutas secas, os nuts, o sal e a canela. Reserve. Acrescente 1 xícara (chá) de água fervendo ao couscous cru e tampe até cozinhar (fora do fogo). Espere 5 minutos e está pronto, acrescente o couscous a mistura de temperos. Adicione o azeite, a pimenta a gosto e misture bem. Sirva morno ou frio.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais