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Caponata de berinjela e pimentões assados e antepasto de abobrinha

Que tal aprender a fazer uma caponata de berinjela e um antepasto de abobrinha? ?Hummm... Quem ensina é a chef Lê Takamura.

Caponata de berinjela e pimentões assados e antepasto de abobrinha Que tal aprender a fazer uma caponata de berinjela e um antepasto de abobrinha? ?Hummm... Quem ensina é a chef Lê Takamura.
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Ingredientes

Caponata de berinjela e pimentões assados

Antepasto de abobrinha

Modo de Preparo

Caponata de berinjela e pimentões assados:

Coloque a berinjela picada num refratário, distribua a berinjela, a cebola e os pimentões. Regue com o azeite do filé de atum e tempere com o orégano. Cubra o refratário com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido à 180ºC por cerca de 30 minutos. Passado este tempo, acrescente as passas e o filé de atum aos pimentões e berinjelas assados. Tempere com sal, se necessário.

Antepasto de abobrinha:

Aqueça uma frigideira grande e larga com 2 colheres (sopa) do azeite, em fogo médio, e refogue a cebola e o pimentão por 5 minutos. Adicione a abobrinha, o tomate e cozinhe por 3 minutos. Despeje o orégano, sal, pimenta e a azeitona. Misture e retire do fogo. Coloque em uma vasilha, regue com o restante do azeite e deixe esfriar. Tampe e leve à geladeira por 6 horas antes de servir.

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