TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo Vulcão de Carne

Olha que explosão! A chef Bianca Folla preparou um delicioso bolo vulcão de carne com cheddar!

Bolo Vulcão de Carne Olha que explosão! A chef Bianca Folla preparou um delicioso bolo vulcão de carne com cheddar!
Logo do programa Mulheres
Chef Bianca Folla

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Modo de Preparo

Massa:

Em um refratário, hidratar o pão na água. Adicionar os ovos batidos levemente. Misturar com a carne moída e temperar com sal.

Recheio:

Em um refratário, misturar os três ingredientes. Reservar.

Cobertura:

Em uma panela, misturar os dois ingredientes até ficar homogêneo e quente. Reservar.

Montagem:
Em uma forma de furo no meio coloque o Bacon em fatias, carne, recheio, carne e cobrir com o bacon. Assar em forno por 1 hora a 180C até dourar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais