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Lagarto recheado e arroz cremoso com café

Hora de aprender a fazer uma receitinha saborosa para um jantar especial: lagarto recheado e arroz cremoso com café!

Lagarto recheado e arroz cremoso com café Hora de aprender a fazer uma receitinha saborosa para um jantar especial: lagarto recheado e arroz cremoso com café!
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Chef Beto Almeida

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Ingredientes

Lagarto recheado

Arroz cremoso com café

Modo de Preparo

Lagarto recheado:

Com uma faca abra toda a lateral (no comprimento) do lagarto - abrindo e formando um retângulo. Tempere com sal e e pimenta a gosto e recheie com a cenoura, linguiça, vagens e, em seguida, enrole como um rocambole, prensando todo o recheio. Amarre com barbante para não abrir durante o cozimento.

Em uma panela de pressão aquecida adicione o óleo e sele todos os lados da carne. Adicione o molho de tomate, a cerveja e o café. Deixe cozinhar por 30 minutos após pegar pressão.

Retire da panela, descarte o barbante e sirva com o molho restante do cozimento.

Arroz cremoso com café:

Em uma panela coloque todos os ingredientes (exceto o leite) e leve ao fogo até homogeneizar e derreter completamente a muçarela. Se necessário, acerte o ponto com o leite integral até obter a cremosidade desejada.

Transfira para um refratário, polvilhe com o queijo de sua preferência e leve ao forno até gratinar.

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