TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Feijoada Vegana

Aprenda a fazer uma deliciosa receita de feijoada vegana

Feijoada Vegana Aprenda a fazer uma deliciosa receita de feijoada vegana
Logo do programa Você Bonita
Chef André Vieland

ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Feijoada Vegana

Modo de Preparo

Feijoada Vegana:

Cozinhe o feijão preto com duas folhas de louro e reserve.
Em uma panela grande aqueça o óleo, doure o alho e então coloque a cebola e o tofu defumado.
Assim que a cebola amolecer, coloque o tomate e deixe refogar.
Acrescente a cenoura, as batatas e mexa bem, acrescente um pouco de sal, de cominho, da pimenta do reino, o coco e a páprica defumada, deixe refogar por mais uns 3 minutos. Entre com as castanhas e misture.
Coloque água até cobrir o refogado, acrescente o molho de soja e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Acrescente o feijão já cozido, deixe cozinhar para apurar o sabor. Acerte o sal.
Desligue o fogo quando o caldo estiver mais grosso, coloque o coentro ou cheiro verde e sirva com arroz integral, couve e farofa.

Dicas: os vegetais colocados na receita podem variar de acordo com a disponibilidade e preferência.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais