TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Cozido chileno: versão brasileira

Aprenda a fazer esse delicioso almoço chileno com ingredientes brasileiros com as dicas do chef Erick Palma.

Cozido chileno: versão brasileira Aprenda a fazer esse delicioso almoço chileno com ingredientes brasileiros com as dicas do chef Erick Palma.
Logo do programa Mulheres
Chef Erick Palma

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Cozido chileno

Modo de Preparo


Cozido chileno:
Deixar o feijão descansar na água da noite para o dia ou cozinhar na panela de pressão por 15min. Colocar o feijão numa panela e cobrir com água. Picar a cebola e o alho e fritar na frigideira. Acrescente ao feijão. Pique a abóbora em cubos pequenos e corte a calabresa em rodelas. Acrescente também. Colocar um copo de água e espere ferver. Colocar meio pacote de macarrão tipo espaguete. 1 colher de cominho e outra de colorau.

Esperar espessar. Enquanto isso, pique as folhas de couve e refogue numa frigideira com cebola, alho e sal. Corte pedaços grandes de linguiça para acrescentar ao prato final. Colocar sal e pimenta calabresa a gosto.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais