TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Mousse de maracujá

Nosso Doutor Cozinha já entrou em ação e transformou o delicioso maracujá em uma saborosa sobremesa! Curiosas?

Mousse de maracujá Nosso Doutor Cozinha já entrou em ação e transformou o delicioso maracujá em uma saborosa sobremesa! Curiosas?
Logo do programa Mulheres
Chef Dr. Lee Fu Kuang

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Mousse de maracujá

Modo de Preparo

Mousse de maracujá:

 

Cortar os maracujás pela metade e separar o sumo das cascas.

Cozinhar as cascas de maracujás com 1 litro de água na panela de pressão por 10 min. Coar o sumo de maracujá separando o suco das sementes. Deixe as cascas esfriar. Retirar a parte branca da casca, adicionar o suco e bater com mixer. Dissolver pó de gelatina com 50 ml de água no micro-ondas. Misturar este creme de casca com sementes (separar 2 colheres de sopa de semente para enfeitar), açúcar, iogurte e a gelatina dissolvida. Bater a clara em neve. Misturar lentamente a clara com o creme de maracujá.

Colocar numa vasilha de vidro e leva a geladeira e deixar gelar por pelo menos 8h. Antes de servir, colocar semente por cima e enfeitar com folhas de hortelã.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais