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Empadinha de frango saudável

É a estreia do quadro "Parece mas não é"! A chef Lidiane Barbosa ensina a fazer uma empadinha de frango saudável!

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Ingredientes

Molho de tomate

Frango cremoso (Recheio)

Massa

Modo de Preparo

Molho de tomate:

Limpe e higienize o tomate, a cenoura, e a cebola.
Corte os tomates em 4 partes.
Cortes as cenouras em rodelas grandes
Corte o caqui em 4 partes
Coloque todos os ingredientes em uma assadeira média e leve ao forno 150c por 50 minutos.
Bata todos os ingredientes.

Frango cremoso (Recheio):

Corte a cebola em cubinhos pequenos. Refogue a cebola em fogo baixo no azeite de oliva extra virgem. Acrescente o frango já cozido e desfiado. Acrescente o molho de tomate, a salsinha picada e acerte o sal. Deixe em fogo baixo por 10 minutos para apurar sabor.
Recheie as empadinhas e tampe.
Pincele a tampa com gema.
Leve ao forno 180c por mais 20 minutos.

Massa:

Coloque todos os ingredientes em um bowl, misture com as mãos, continue acrescentando a água aos poucos até que fique em uma consistência que desgrude das mãos.
Deixe a massa na geladeira por 30 minutos.
Acomode a massa nas forminhas untadas com óleo de coco.
Coloque por todo fundo e lateral.
Leve à massa para pré-assar por 10 minutos. Lembre se de deixar 0,010g de massa para a “tampa” de cada empadinha. Enquanto isso prepare o recheio.

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