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Rocambole de carne magra

A chef Bea Porciucula ensina a fazer um rocambole de carne magra com shitake e alho poró ao molho siciliano! Uma explosão de sabores!

Rocambole de carne magra A chef Bea Porciucula ensina a fazer um rocambole de carne magra com shitake e alho poró ao molho siciliano! Uma explosão de sabores!
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Chef Bea Porciuncula

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5 a 9 porções
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Fácil
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Ingredientes

Molho de castanha e limão siciliano

Montagem

Rocambole

Recheio de shitake e alho poró

Modo de Preparo

Molho de castanha e limão siciliano:

Deixe as castanhas de molho por 12h em 1/3 da água ( 200 ml). Escorra a água, lave bem as castanhas e bata no liquidificador com a água restante.
Em uma panela, leve ao fogo a manteiga ghee com azeite e acrescente a cebola com uma pitada de sal. Refogue bem até a cebola dourar. Acrescente esse refogado ao liquidificador, e bata tudo junto com o um creme de castanha até ele ficar bem homogêneo. Leve ao fogo novamente, acrescente o suco de limão e a noz moscada e o tempero caseiro, mexa bem e deixe ferver até reduzir levemente. Finalize com cebolete picada.
Pode servir o molho sobre o rocambole ou a parte, e finalize com raspas de limão.

Montagem:

Montagem
Corte o papel alumínio em 45 cm aproximadamente, e espalhe a carne até formar uma massa lisa e de espessura média que consiga enrolar. Coloque o recheio de shitake espalhando bem sobre toda a massa; vá enrolando com cuidado com a ajuda do papel alumínio. Coloque sobre um refratário, untado com fio de azeite, coloque parmesão sobre o rocambole, e leve ao fogo por 20 minutos coberto a 250 graus. Retire o papel de deixe por mais 10 minutos.

Rocambole:

Em um bowl, coloque a carne, o ovo, as ervas, pimenta e o tempero caseiro. Mexa bem todos os ingredientes.

Recheio de shitake e alho poró:

Leve ao fogo em uma frigideira a manteiga ghee; acrescente o alho poró, e uma pitada de sal.
Acrescente o shitake e refogue até murchar; coloque o vinho branco, deixe abaixar o álcool e coloque o molho de soja. Finalize com a metade da cebolinha picada. Reserve

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