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Filé oriental com gratin de alho poró

Aprenda a fazer essa receita maravilhosa e super saborosa com a chef Paula Weber!

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Chef Paula Weber

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
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Fácil
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Ingredientes

Gratin de alho poró

Filé oriental

Modo de Preparo

Gratin de alho poró:

Bata tudo no liquidificador, distribua em ramequins e asse em banho maria por 1 hora e meia ou até gratinar

Filé oriental:

Corte as cebolas em rodelas bem finas. Coloque para ferver o shoyo, o saquê, o alho, o gengibre e as cebolas. Quando ferver, coloque o filé inteiro (sem tempero) para cozinhar nesse molho por 7 minutos de cada lado. Retire a carne do fogo e fatie fino. Reserve o molho na panela. Na hora de servir, aqueça o molho com 1 colher de limão e acerte o sal. Cuidado! O shoyo e o gengibre já salgam bastante! Coloque a carne fatiada para cozinhar com o molho até atingir o ponto desejado. Se o molho estiver muito fino, engrosse um pouco com farinha de trigo. Coloque tudo numa travessa e salpique bastante cebolinha verde picada por cima.

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