TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo de milho cremoso

Essa sobremesa vale mais que um milhão, hein, chef Anderson Camargo!

Bolo de milho cremoso Essa sobremesa vale mais que um milhão, hein, chef Anderson Camargo!
Logo do programa Mulheres
Chef Anderson Camargo

ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Calda

Massa

Modo de Preparo

Calda:

Descasque as goiabas, corte ao meio e com a ajuda de uma colher retire as sementes. Coloque no liquidificador as cascas, as sementes e a água. Use as polpas para fazer outra coisa. Bata tudo muito bem e passe pela peneira. Coloque em uma panela acrescente o açúcar e leve ao fogo. Deixe levantar fervura, abaixe o fogo e vá mexendo sempre para não grudar no fundo da panela. Vá mexendo até o doce engrossar.

Massa:

Em um liquidificador comece a bater o milho verde e o óleo
Acrescente os ovos e o leite condensado. Depois que estiver bem triturado acrescente os produtos secos, menos o fermento. Depois que estiver bem uniforme, por último coloque o fermento. Unte uma forma para bolo com furo no meio de 30 cm. Coloque a mistura na forma e por cima acrescente espalhando pela massa os pedaços de goiabada e queijo. Asse em Forno a 160° C por 40 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais