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Petiscos Saudáveis

A chef Angela Festa preparou esses petiscos deliciosos! Aprenda a fazer um crumble de abobrinhas, mini almôndegas e canapés de pepino.

Petiscos Saudáveis A chef Angela Festa preparou esses petiscos deliciosos! Aprenda a fazer um crumble de abobrinhas, mini almôndegas e canapés de pepino.
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Chef Angela Festa

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5 a 9 porções
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Fácil
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Ingredientes

Crumble de abobrinhas

Mini almôndegas de carne

Canapes de pepino

Modo de Preparo

Crumble de abobrinhas:

Misture a abobrinha, alho, flocos de tomates, requeijão, azeite e sal mexa bem e reserve.
Em outra tigela misturar farinha de pipoca, aveia, queijo e páprica.

Montagem:
Distribua um pouco da mistura de farinhas no fundo de 6 pequenos refratários, em seguida a mistura da abobrinha e por cima a mistura de farinhas. Leve ao forno por 20 minutos.

Mini almôndegas de carne:

Bater no liquidificador a cebola, o tomate, o alho e uma colher de sopa de azeite.
Misture esse tempero com a carne e adicione o orégano, o farelo de aveia, sal, pimenta e a salsinha, misture tudo muito bem.
Pincele uma assadeira com a outra colher de azeite.
Faça bolinhas com a mistura e coloque na assadeira para levar ao forno 200 graus para assar as almôndegas por 15 a 20 minutos.
Espete palitinhos e sirva quente.

Rendimento: 20 mini almôndegas

Canapes de pepino:

Para drenar o iogurte: Forre uma peneira com 1 folha de papel toalha e coloque o iogurte, deixe a peneira apoiada numa tigela para escorrer o soro do iogurte.
Deixe na geladeira por 3 horas. Depois desse tempo, coloque a coalhada drenada num prato e tempere com sal e azeite.
Descasque parcialmente o pepino e corte em rodelas grossas (1cm). Coloque a coalhada seca sobre as fatias e sobre elas polvilhe o gergelim e a pimenta. Deixe na geladeira até servir.

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