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Torta Salgada de Peixe

Aprenda a fazer essa receita de torta saborosa e muito fácil com a chef Patrícia Gonçalves. 

Torta Salgada de Peixe Aprenda a fazer essa receita de torta saborosa e muito fácil com a chef Patrícia Gonçalves. 
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Patrícia Gonçalves

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
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Ingredientes

Molho de queijo

Massa

Recheio

Modo de Preparo

Molho de queijo:

- Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo brando, mexendo sempre até reduzir e engrossar um pouco. Sirva com a torta

Massa:

Para a massa: Bata no liquidificador o arroz com os ovos, leite, tempero e óleo. Em uma tigela à parte, junte a mistura do liquidificador com os demais ingredientes até ficar homogêneo. Reserve.

Para a montagem: Em uma assadeira untada com azeite, ponha metade da massa, depois o recheio de peixe e, por último, a outra metade. Polvilhe com queijo ralado, se desejar, e asse em forno a 180°C por 40 minutos ou até estar completamente assada.

Recheio:

Para o recheio: Refogue os temperos em uma panela. Acrescente o peixe e o limão e deixe cozinhar por 15 minutos. Espere esfriar e desfie o peixe. Reserve.

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