TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Rocambole folhado de carne

Hmmm, mais um pedaço desse rocambole? Mais um pedaço!

Rocambole folhado de carne Hmmm, mais um pedaço desse rocambole? Mais um pedaço!
Logo do programa Mulheres
Chef Antonio Neto

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

ROCAMBOLE FOLHADO DE CARNE

Modo de Preparo

ROCAMBOLE FOLHADO DE CARNE:

Em uma tigela, misturar a carne moída com os ovos e as migalhas de pão e temperar com sal, a páprica defumada e a salsinha.
Sobre uma camada de filme plástico, abrir a carne e com a mão formar um retângulo. Dispor o bacon, a cebola, o queijo muçarela e as folhas de espinafre. Enrolar com auxílio do plástico e dispor sobre a massa folhada. Enrolar na massa folhada, fechar bem as pontas e fazer pequenos cortes em sua superfície. Pincelar com o ovo batido e levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 40 minutos ou até que esteja bem dourado.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais