TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Salgadinhos "Revival": Barquete de Costelinha e Cajuzinho Salgado

Aprenda a fazer essas ideias saborosas de salgadinhos com as dicas da chef Raquel Novais!

Salgadinhos "Revival": Barquete de Costelinha e Cajuzinho Salgado Aprenda a fazer essas ideias saborosas de salgadinhos com as dicas da chef Raquel Novais!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Raquel Novais

ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Barquete de costelinha com goiabada picante

Modo de Preparo

Barquete de costelinha com goiabada picante:

Dissolva o açúcar e o sal na água. Coloque o zimbro e o louro. Coloque submerso as costelas e deixe marinando por pelo menos 12h.
Retire as costelas, e enxugue com a ajuda de um papel toalha. Envolva num papel alumínio fechando bem para que não saia nenhum vapor enquanto estiver assando.
Asse a 180ºC por 5 horas. Abra o papel alumínio com cuidado com o vapor, e desfie a costela.
Bata a goiabada cremosa com o dedo de moça, o alho e o shoyo num liquidificador.
Coloque a goiabada numa panela, e ferva por 3 minutos. Acrescente a costela desfiada.
Recheie as barquetes com a costela com goiabada picante, e finalize com queijo prato ralado.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: