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Benefícios da Banana + Crème Brûlée de doce de banana

O Dr. Lee veio te receitar algo muito especial: Creme Brûlée de doce de casca de banana.

Benefícios da Banana + Crème Brûlée de doce de banana O Dr. Lee veio te receitar algo muito especial: Creme Brûlée de doce de casca de banana.
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Chef Dr. Lee Fu Kuang

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Ingredientes

Crème brûlée

Modo de Preparo

Crème brûlée:

Cortar as bananas com casca em fatias. Adicionar açúcar mascavo e canela. Triturar bem no mixer ou liquidificador. Reservar. Dissolver no leite, 60 g de açúcar demerara e extrato de baunilha. Esquentar no micro-ondas por 30-40 segundos. O leite deve ficar somente morno. Misturar por partes com ovos batidos. Coar. Dividir doce de banana em 6 ramequins. Adicionar lentamente o liquido de leite com ovo até quase 1 cm da borda. Tampar os ramequins com papel alumínio e elástico. Colocar o pano de prato no fundo da panela. Colocar os ramequins em cima do pano. Adicionar água até 1 e meio cm da borda do ramequins. Tampar a panela com folga. Aquecer a panela até borbulhar a água. Baixar o fogo para médio e cozinhar sem deixar água ferver por 40 min. Retirar papel alumínio e deixe esfriar. Colocar na geladeira para gelar pelo menos 2 horas. Antes de servir, polvilhar por cima do creme uma camada fina de açúcar demerara. Queimar o açúcar com maçarico.

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