TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Panacota de chocolate

Quer aprender a fazer uma deliciosa e linda sobremesa de panacota de chocolate? A chef Andreia Ferreira te ensina.

Panacota de chocolate Quer aprender a fazer uma deliciosa e linda sobremesa de panacota de chocolate? A chef Andreia Ferreira te ensina.
Logo do programa Mulheres
Chef Andreia Ferreira

ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Calda

Panacota

Modo de Preparo

Calda:

Colocar em uma panela as frutas vermelhas, o açúcar e o limão.
Deixar em fogo médio até engrossar

Panacota:

Aquecer o leite, o creme de leite e o leite condessado. Derreter o chocolate meio amargo e juntar na mistura anterior e mexa com o fouet. Hidrate a gelatina e aqueça e junte a mistura anterior. Colocar em taças ou copos e deixe na geladeira por 3 horas.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais