TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Coquetéis no Copinho

Aprenda 3 ideias saborosas de coquetéis no copinho para você reproduzir para as suas visitas! 

Coquetéis no Copinho Aprenda 3 ideias saborosas de coquetéis no copinho para você reproduzir para as suas visitas! 
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Raquel Novais

ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Caldo de peixe

Ceviche

Copinho de camarão com creme de abacate e iogurte

Tortinha de limão no copinho

Modo de Preparo

Caldo de peixe:

Coloque todos os ingredientes numa panela, picados, lavados, porém com cascas. Doure por 1 minuto e acrescente a água. Deixe em fogo médio para baixo durante pelo menos 30 minutos. Coe, deixe esfriar e reserve o caldo.

Ceviche:

Corte o peixe em cubos pequenos. Reserve na geladeira.
Corte a cebola roxa em tiras (juliene) e coloque em água gelada. Reserve.
Junte numa tigela grande o peixe, a pimenta dedo de moça sem semente picada finamente, a cebola roxa, o coentro e o gengibre picadinho. Acrescente o suco de limão e o caldo de peixe. Misture bem e tempere com sal a gosto. Deixe o sabor apurar por 5 minutos. Sirva frio acompanhado por chips de mandioquinha.

Copinho de camarão com creme de abacate e iogurte:

Dessore o iogurte por 2 horas deixando-o bem firme.
Numa tigela coloque o iogurte e as raspas de limão siciliano. Ajuste o sal a gosto. Reserve
Em outra tigela amasse o avocado e coloque suco de meio limão. Misture bem e junte a salsinha picada, sal e pimenta do reino a gosto. Reserve.
Tempere o camarão com sal e pimenta do reino a gosto.
Numa frigideira, aqueça a manteiga com o azeite e doure somente até mudar de cor os camarões.
Em um copinho, coloque o iogurte temperado, seguido do creme de abacate. Espete os camarões com palitinhos e coloque sobre os cremes no copinho. Finalize com um raminho de salsinha.

Tortinha de limão no copinho:

Junte numa tigela junte o biscoito de amido triturado com a manteiga em temperatura ambiente. Reserve
Em outra tigela misture o leite condensado, o creme de leite, raspas de 1 limão e suco de um limão.
Coloque em copinhos primeiro a mistura de biscoito maisena, seguido pelo mousse de limão. Finalize com chantilly

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: