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Escondidinho de linguiça toscana

Essa receita de escondidinho de linguiça toscana está saindo do forno para vocês!

Escondidinho de linguiça toscana Essa receita de escondidinho de linguiça toscana está saindo do forno para vocês!
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Chef Beto Almeida

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5 a 9 porções
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Fácil
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Ingredientes

ESCONDIDINHO DE LINGUIÇA TOSCANA

Modo de Preparo

ESCONDIDINHO DE LINGUIÇA TOSCANA:

Pré-aqueça o forno a 200ºC. Descasque as batatas e coloque-as em uma panela com água junto com as linguiças. Cozinhe até as batatas ficarem macias. Escorra e amasse as batatas. Reserve. Pique as linguiças e reserve. Em uma panela grande coloque 2 colheres de manteiga, ½ cebola ralada, as batatas amassadas e o leite. Misture até virar um purê. Reserve. Em uma panela grande, adicione 2 colheres de sopa de óleo, a cebola picada, a pimenta de cheiro picada e refogue. Adicione a linguiça picada e refogue. Adicione os tomates e o sal. Misture até virar um molho. Adicione a salsinha e a cebolinha. Misture e reserve. Em uma travessa grande, faça uma camada de purê de batatas, adicione o ragu de linguiça toscana, a muçarela picada e mais uma camada de purê de batatas. Finalize com queijo parmesão e salsinha picada. Leve ao forno por 30 minutos.

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