TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta de Chocolate Cremosa

Mas gente... Pode uma coisa dessas? Torta cremosa de chocolate da chef Juliana Abbud, muito prazer! 

Torta de Chocolate Cremosa Mas gente... Pode uma coisa dessas? Torta cremosa de chocolate da chef Juliana Abbud, muito prazer! 
Logo do programa Mulheres
Chef Juliana Abbud

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Massa

Caramelo cremoso

Creme de chocolate

Modo de Preparo

Massa:

Colocar em uma vasilha todos os ingredientes e amassar até obter uma massa lisa. Espalhar a massa em uma forma de torta e assar em forno pré-aquecido à 180ºC por 15 minuto. Reservar.

Caramelo cremoso:

Coloque em uma panela a glucose, o açúcar e a manteiga. Cozinhe até obter um caramelo cor de guaraná. Adicione o creme de leite quente e dilua o caramelo. Coloque o sal e jogue sobre a massa assada. Reserve.

Creme de chocolate:

Ferva o creme de leite jogue sobre o chocolate. Misture bem até derreter completamente. Coloque uma parte da ganache sobre a torta. Deixar esfriar.
Bater o creme de leite fresco em ponto de chantilly. Misturar com o restante da ganache. Colocar em um saco de confeitar com algum bico crespo de sua escolha. Espalhar por toda a torta.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais