TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Raviolli de beterraba com recheio de ricota e macadâmia

Veja como fazer Raviolli gratinado de beterraba com a Chef Alena Barros!

Raviolli de beterraba com recheio de ricota e macadâmia Veja como fazer Raviolli gratinado de beterraba com a Chef Alena Barros!
Logo do programa Você Bonita
Chef Alena Barros

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Molho balsâmico de framboesa

Recheio de ricota de macadâmia

Marinada

Modo de Preparo

Molho balsâmico de framboesa:

No liquidificador bata todos os ingredientes até obter um molho leve para panela.
Aqueça e sirva quente

Modelagem:
Coloque 1 colher (sobremesa) no meio da beterraba e sobre (em meia lua).

Recheio de ricota de macadâmia:

Coloque os ingredientes do recheio no processador e bata.
Até ficar uniforme.
Leve à frigideira para soltar o aroma e recheie em seguida.

Marinada:

Misture todos os ingredientes da marinada.
Com fatiador corte em 10 rodelas de beterraba bem fininho.
Coloque na marinada e deixo por 1h.
Leve a beterraba na frigideira para amolecer ao com um fio de azeite.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais