TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Cruffin recheado, geleia de maçã e milkshake de cerveja

Aprenda a fazer essas 3 receitas muito saborosas e fáceis com as dicas da chef Alê Peruzzo! Cruffin recheado, geleia de maçã e milkshake de cerveja

Cruffin recheado, geleia de maçã e milkshake de cerveja Aprenda a fazer essas 3 receitas muito saborosas e fáceis com as dicas da chef Alê Peruzzo! Cruffin recheado, geleia de maçã e milkshake de cerveja
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Alê Peruzzo

ícone de Rendimento Rendimento
10 ou mais porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Milkshake de cerveja

Geleia de maçã com café

Cruffin recheado

Modo de Preparo

Milkshake de cerveja:

Em um bowl, misture o sorvete até ficar homogêneo. Adicione a cerveja e o whisky. Caso queira mais consistente, deixe no freezer por 20 minutos. Em um copo passe a calda de chocolate, adicione o milkshake e decore com o chantilly e a cereja.

Geleia de maçã com café:

Em uma panela coloque a água, a maçã e o açúcar. Deixe ferver. Assim que começar a borbulhar, acrescente o café. Assim que começar a engrossar, adicione o limão e ferva por mais 5 minutos. Retire e deixe esfriar em um pote de vidro.

Cruffin recheado:

Em um bowl adicione a farinha, o açúcar e o fermento. Misture e acrescente a água. Misture novamente e acrescente a margarina e o sal. Sove até ficar lisa e homogênea. Caso seja necessário, ajuste a farinha ou a água.
Abra a massa e passe a manteiga por toda a superfície. Enrole, corte pelo comprimento e coloque em forminhas de cupcake untadas. Deixe descansar até crescer. Asse a 180 graus por 20 minutos ou até ficarem bem dourados.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: