TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo cremoso de pêssego

Palmas, palmas... Tocantins inteiro para essa receita!

Bolo cremoso de pêssego Palmas, palmas... Tocantins inteiro para essa receita!
Logo do programa Mulheres
Chef Estefano Zaquini

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Massa

Creme

Calda

Modo de Preparo

Massa:

Na tigela da batedeira adicionar os ovos e o açúcar e bater até dobrar de volume, Em seguida adicionar aos poucos a farinha de trigo e a água, alternando sempre ... adicione o fermento em pó, asse em forno 180°C até sair com o palito limpo corte em 3 partes

Creme:

Em uma panela juntar todos os ingredientes exceto pêssego e a gelatina hidratada, quando o creme já estiver grosso adicione o pêssego e a gelatina hidratada reserve até esfriar

Calda:

Misturar os ingredientes e leve ao fogo até ferver e reservar até esfriar.

Montagem:
Na mesma assadeira que assou o bolo forrar um plástico filme e colocar a primeira camada do bolo, regar com a calda e adicionar recheio, repita o processo e leve à geladeira por 4 horas ...Retire da geladeira e decore com o restante do creme e pêssegos picados.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 2,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais