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Canjica com paçoca e pudim de curau

Aprenda a fazer essas duas receitas saborosas que são a cara das festas juninas com as dicas da chef Patrícia Gonçalves. 

Canjica com paçoca e pudim de curau Aprenda a fazer essas duas receitas saborosas que são a cara das festas juninas com as dicas da chef Patrícia Gonçalves. 
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Patrícia Gonçalves

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Tempo Tempo
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Fácil
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Ingredientes

Pudim de curau

Paçoca

Canjica

Modo de Preparo

Pudim de curau:

Em um liquidificador, bata os ovos. Debulhe as espigas e junte o milho e o leite de coco aos ovos. Bata. Por último, junte o leite condensado e bata tudo até ficar um creme homogêneo.
Caramelize uma forma de furo no meio e asse a massa do pudim nela em banho maria por cerca de 40 minutos.

Paçoca:

Bata o amendoim no processador ou moa com pilão. Misture os demais ingredientes em um bol.

Canjica:

Coloque o milho de molho na água até que hidratem e dobrem de tamanho. Cozinhe o milho branco em parte da água utilizada na hidratação o cravo e a canela, junto com o copo de leite e
2 colheres de açúcar. Após 30 minutos, acrescente os demais ingredientes e espere cozinhar até que o milho fique macio.

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