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Bolo Mousse de Rocambole

Um bolo diferente e saboroso pra você fazer em casa e comer com a família! 

Bolo Mousse de Rocambole Um bolo diferente e saboroso pra você fazer em casa e comer com a família! 
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Chef Sarah Bianchi Mirim

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Ingredientes

Base do bolo

Mousse

Rocambole

Massa

Modo de Preparo

Base do bolo:

Misture o cereal com o chocolate.
Reserve.
Montagem do bolo mousse:
Em uma tigela, coloque o papel filme distribua as rodelas de rocambole formando uma camada de bolo.
Coloque o mousse no centro deixando 1 dedo do topo.
Coloque a mistura de cereal com chocolate por cima e leve ao congelador até endurecer.
Após o freezer, vire o bolo em um prato, retire da tigela e do papel filme.

Mousse:

Bata o chantilly em uma batedeira, adicione o mascarpone em seguida o mel e o creme de avelã.

Rocambole:

Numa batedeira coloque a manteiga, bata até ficar cremosa, adicione a baunilha e vá adicionando o açúcar até formar ponto de bico.

Esfarele o bolo e misture com o creme de leite até dar o ponto de enrolar.
Abra a massa entre folhas de papel manteiga, retire a parte de cima, coloque o recheio, enrole e coloque no freezer até endurecer.
Corte em finas rodelas e reserve.

Massa:

Bata o açúcar com os ovos até misturar, adicione a farinha com o fermento intercalando com o leite.
Adicione as raspas de limão o suco e o chocolate.
Leve ao forno à 180° por aproximadamente 25 minutos.

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