TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolinho de arroz e feijão

Aprenda a fazer essa receita saborosa e diferente de bolinho de arroz e feijão com as dicas do chef Lucas Fischer! 

Bolinho de arroz e feijão Aprenda a fazer essa receita saborosa e diferente de bolinho de arroz e feijão com as dicas do chef Lucas Fischer! 
Logo do programa Mulheres
Chef Lucas Fischer

ícone de Rendimento Rendimento
10 ou mais porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Bolinho de arroz e feijão

Modo de Preparo

Bolinho de arroz e feijão:

Numa travessa coloque as fatias do pão e regue-as com o feijão. Amasse tudo com as mãos, misturando. Em seguida adicione o arroz, 2 gemas, a salsinha e a cebolinha e 5 colheres de sopa de farinha de trigo. Continue mexendo até obter uma textura firme. Leve para geladeira por uns 20 minutos para ficar mais firme. Em seguida coloque o óleo para aquecer e monte as bolinhas do tamanho de sua preferência. Abra-as na palma das mãos, recheie com a muçarela em cubos, feche e dê o formato. Passe primeiro na farinha de trigo, em seguida nas outras 2 gemas batidas e depois na farinha de rosca e frite.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais