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Pastiera di grano e drink rossini

Vamos falar do que interessa? Isso mesmo, vamos falar de doces! Pastiera di grano e drink rossini

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Chef Alê Peruzzo

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Ingredientes

Massa

Recheio

Rossini

Modo de Preparo

Massa:

Misture todos os ingredientes até dar o ponto de massa. Caso seja necessário pode colocar mais farinha ou água.
Reserve.

Recheio:

Esfarele a ricota. Adicione todos os ingredientes menos o açúcar de confeiteiro. Reserve
Abra a massa em uma assadeira de 22cm de diâmetro por 6 de altura. Separe um pouco para colocar em cima.
Preferencialmente de fundo removível.
Coloque o recheio dentro da torta e faça tiras com o restante da massa. Faça uma treliça e leve ao forno pré-aquecido a 180° graus por 50 minutos.
Retire do forno quando estiver dourada. Espere esfriar e polvilhe o açúcar de confeiteiro

Rossini:

Prepare o xarope de açúcar dissolvendo o açúcar e a água quente.
Junte o xarope de açúcar com os morangos frescos e 1 colher de chá de suco de limão. Macere bem.
Coloque a mistura em uma taça flute e acrescente Prosecco aos poucos. Mexa suavemente, sem bater.
Decore com o limão caviar e o limão siciliano.

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