TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo de carne à parmegiana

Saindo um bolo de carne à parmegiana no capricho!

Bolo de carne à parmegiana Saindo um bolo de carne à parmegiana no capricho!
Logo do programa Mulheres
Chef Arthur Sauer

ícone de Rendimento Rendimento
10 ou mais porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

BOLO DE CARNE PARMEGIANA

Modo de Preparo

BOLO DE CARNE PARMEGIANA:

Misture a carne moída, a farinha apanho, o catchup, a cebola, o ovo, o molho inglês, o alho, o tomilho, o sal e a pimenta do reino até ficarem homogêneos.
Com a carne, faça um fundo em uma travessa revestida por papel alumínio.
Recheie com a muçarela ralada e feche o bolo de carne. Leve ao forno a 200˚C por 40 minutos ou até que a carne fique assada. Retire do fogo e adicione o molho de tomate com o queijo parmesão por cima. Leve ao forno novamente até gratinar. Deixe descansar antes de servir.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais