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Frango de panela

Gente do céeeeeu, vocês não tem noção de como esse estúdio está perfumado! O frango está fazendo todo mundo BABAR!

Frango de panela Gente do céeeeeu, vocês não tem noção de como esse estúdio está perfumado! O frango está fazendo todo mundo BABAR!
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Chef Luiz Borba

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5 a 9 porções
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Fácil
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Ingredientes

FRANGO DE PANELA

Modo de Preparo

FRANGO DE PANELA:

Pique o alho, a cebola e a salsa e reserve.
Lave bem o frango e separando somente as partes nobres (coxa, peito e sobre coxa).
Em um bowl tempere o frango com alho e sal de ervas.
Esprema o suco de um limão siciliano.
Salpique com a pimenta, quatro fios de azeite e as folhas de louro.
E deixe marinar de um dia para o outro na geladeira.
Em uma panela, de preferência de ferro, acrescente duas colheres de sopa azeite e doure bem os pedaços de frango.
Retire os frangos e doure o alho picado, adicione a cebola e um pouco de vinho.
Deglaceie o fundo da panela. (limpe).
Acrescente o molho de tomate mexendo bem.
Acrescente o frango e continue mexendo.
Adicione o caldo e deixe cozinhar por vinte minutos.
Desligue salpique a salsa e sirva em seguida.

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